Les commandes pour Noël sont à passer avant 19 Décembre 2020.
Les Commandes pour le Réveillon du Nouvel An sont à passer avent le 26 Décembre.
Le Magasin sera ouvert le 24 Décembre et 31 Décembre de 7h30 à 13h puis de 15h à 17h30.
Le magasin sera fermé le 25 Décembre et le 1 Janvier 2021.
Toasts Froids
*4 Briochettes...........................................................................................5.00€ la part
Jambon cru et fromage, fromage et œuf de truite, saumon et raifort, foie gars et oignons
*4 Mini Wraps............................................................................................4.00€ la part
Saumon/ciboulette, Poulet/poivrons, Bœuf/moutarde et Chèvre/légumes
Toasts Chauds
*3 Minis Snacks..........................................................................................4.00€ la part
1 mini burger, 1 mini kebab, 1 mini hot-dog
*Mini st jacques.........................................................................................1.20€ la part
Entrées Froides
Pain de Saumon et Epinards (environ 200g)................................................................4.80€ la part
Foie Gras...............................................................................................9.90€ les 100g
Entrées Chaudes
Coquille St Jacques ...................................................................................5.10€ la pièce
Bouchée à la Reine ...................................................................................5.10€ la pièce
Vol au Vent ............................................................................................2.90€ la pièce
Feuilleté de Pétoncles et Julienne de Légumes .................................................3.80€ la pièce
Viandes Cuisinées
Caille Farcie (environ 180g) ..........................................................................6.60€ la part
Souris de Cerf sauce Grand Veneur.................................................................. 7.50€ la part
Sauté de marcassin au pinot noir.................................................................... 8.50€ la part
Filet de Chapon Farci au Boudin Blanc et Chorizo ................................................6.70€ la part
Garnitures
Fagots de Haricots Verts (environ 40g) ..............................................................0.95€ la part
Gratin Dauphinois (environ 120g) ....................................................................1.30€ la part
Pomme Dauphine ......................................................................................18.20€ le Kilo
Pomme Duchesse...................................................................................... 18.20€ le Kilo
Viandes Crues
Tournedos ou Rôti dans le Rumsteak................................................................. 33.75€ le kg
Tournedos ou Rôti dans le Filet .......................................................................52.30€ le kg
Tournedos ou Rôti de Magret de Canard 4-8-12parts ..............................................20.40€ le kg
Rôti de Veau à cuire au Four ..........................................................................31.75€ le kg
Mignon de Porc Orloff ..................................................................................21.20€ le kg
Orloff de Veau............................................................................................31.75€ le kg
Baron d’agneau beurre maître d’hôtel ..............................................................26.80€ le kg
Gigot d’Agneau avec Os ................................................................................22.90€ le kg
Volailles Crues
Chapon Noir Fermier de Challans (3 à 4kg) 10-14 personnes.................................... 19.70€ le kg
Poularde Fermière de Challans (2 à 2.5kg) 6-8 personnes....................................... 18.40€ le kg
Pintade Fermière Challans (entre 1.5 et 2kg) 4-5 personnes ....................................15.15€ le kg de Chaponnée de Challans (1.8 à 2kg) 4-5 personnes.............................................26.70€ le kg
Canette Label Rouge de Challans (1.8 à 2kg) 4-5 personnes .....................................15.50€ la kg
Caille environ 250g pièce.............................................................................. 19.65€ le kg
Pigeonneau...............................................................................................30.00€ le kg
Dinde de Challans (3.5 et 4.5Kg).....................................................................22.80€ le kg