Les commandes pour Noël sont à passer avant 21 Décembre 2021 midi.

Les Commandes pour le Réveillon du Nouvel An sont à passer avant le 28 Décembre midi.

Le Magasin sera ouvert le 24 Décembre et 31 Décembre de 7h30 à 13h puis de 15h à 17h30.

Le magasin sera fermé du 25 Décembre au 3 Janvier 2022.

Réouverture le Mardi 4 Janvier 2022.

 

Toasts Chauds

*3 Minis Snacks..........................................................................................4.00€ la part

1 mini burger, 1 mini kebab, 1 mini hot-dog

*Mini st jacques........................................................................................1.20€ la pièce

 

Entrées Froides

Pain de Saumon et Epinards (environ 200g)................................................................4.80€ la part

Foie Gras...............................................................................................9.90€ les 100g

Saumon Fumé..........................................................................................6.65€ les 100g

 

Entrées Chaudes

Coquille St Jacques ...................................................................................5.40€ la pièce

Bouchée à la Reine ....................................................................................5.35€ la pièce

Vol au Vent .............................................................................................3.15€ la pièce

Feuilleté de Pétoncles et Julienne de Légumes ..................................................3.80€ la pièce

 

Viandes Cuisinées

Caille Farcie (environ 180g) ..........................................................................6.60€ la part

Filet de Chapon Farci au Boudin Blanc et Chorizo ................................................6.70€ la part

 

Garnitures

Fagots de Haricots Verts (environ 40g) ..............................................................0.95€ la part

Gratin Dauphinois (environ 120g) ....................................................................1.30€ la part

Pomme Dauphine ......................................................................................18.75€ le Kilo

 

 

Viandes Crues

Tournedos ou Rôti dans le Rumsteak................................................................. 34.75€ le kg

Tournedos ou Rôti dans le Filet .......................................................................53.90€ le kg

Tournedos ou Rôti de Magret de Canard 4-8-12parts ..............................................22.50€ le kg

Rôti de Veau à cuire au Four ..........................................................................32.70€ le kg

Mignon de Porc Orloff ..................................................................................21.85€ le kg

Orloff de Veau............................................................................................32.70€ le kg

Baron d’agneau beurre maître d’hôtel ..............................................................27.60€ le kg

Gigot d’Agneau avec Os ................................................................................23.60€ le kg

 

Volailles Crues

Chapon Noir Fermier de Challans (3 à 4kg) 10-14 personnes.................................... 19.70€ le kg

Dinde Fermière de Challans (3.5kk à 4.5kg) 11-15 personnes...................................21.30€ le Kg 

Poularde Fermière de Challans (2 à 2.5kg) 6-8 personnes....................................... 18.40€ le kg

Pintade Fermière Challans (entre 1.5 et 2kg) 4-5 personnes ....................................15.15€ le kg

Pintade Chaponnée de Challans (1.8 à 2kg) 4-5 personnes.......................................26.70€ le kg 

Canette Label Rouge de Challans (1.8 à 2kg) 4-5 personnes .....................................15.50€ la kg

Caille environ 250g pièce.............................................................................. 19.65€ le kg

Pigeonneau...............................................................................................34.00€ le kg