Les Plats Chauds (commande de 6 minimum)

 

Agneau en sauce (crème d'ail, tomates, façon tajine...)                        

Navarin d'Agneau                                    

Blanquette de Veau (Curry, Marengo, Poivrons...)                                   

Les 2 Paupiettes de Veau façon Blanquette                                             

Bœuf en sauce (Bourguignon, Provençal...)                      

Langue de Bœuf sauce Madère                                           

Carbonnade de Bœuf à la Flamande                                 

Les 2 Paupiettes de Bœuf à la Bourguignonne                 

Tomate Farcie (environ 200g et selon la saison)              

Fricassée de Volaille à l'Ancienne                                      

Cuisse de Poulet en sauce (Ananas, Caramel, Basquaise)                         

Poulet Farci sauce Forestière                                               

Les 2 Paupiettes de Volaille façon Grand-Mère               

Lapin en Sauce (Pruneaux, Chasseur, Forestier...)           

Canard en Sauce (à l'Orange, Poivre Vert...)                      

Porc en Sauce (Moutarde, Colombo...)                               

Jambon sauce Porto                                                             

Merlu en Sauce (Safran, Vin Blanc, sauce Orly, Champagne Dieppoise...)               

Sandre en Sauce ( au Beurre Blanc, Fondue de poireaux...)