Les Plats Chauds (commande de 6 minimum)

 

Agneau en sauce (crème d'ail, tomates, façon tajine...)                         5,55€ la part

Navarin d'Agneau                                                                                  5,55€ la part

Blanquette de Veau (Curry, Marengo, Poivrons...)                                   6.20€ la part

Les 2 Paupiettes de Veau façon Blanquette                                             6,30€ la part

Bœuf en sauce (Bourguignon, Provençal...)                                            5,25€ la part

Langue de Bœuf sauce Madère                                                               5,15€ la part

Carbonnade de Bœuf à la Flamande                                                       5,45€ la part

Les 2 Paupiettes de Bœuf à la Bourguignonne                                         6,10€ la part

Tomate Farcie (environ 200g et selon la saison)                                      3,10€ la part

Fricassée de Volaille à l'Ancienne                                                           4,85€ la part

Cuisse de Poulet en sauce (Ananas, Caramel, Basquaise)                         5,15€ la part

Poulet Farci sauce Forestière                                                                 6,60€ la part

Les 2 Paupiettes de Volaille façon Grand-Mère                                        4,60€ la part

Lapin en Sauce (Pruneaux, Chasseur, Forestier...)                                    5,15€ la part

Canard en Sauce (à l'Orange, Poivre Vert...)                                            6,50€ la part

Porc en Sauce (Moutarde, Colombo...)                                                    5.00€ la part

Jambon sauce Porto                                                                               5,55€ la part

Merlu en Sauce (Safran, Vin Blanc, sauce Orly, Champagne Dieppoise...)                  5,30€ la part

Sandre en Sauce ( au Beurre Blanc, Fondue de poireaux...)                                     7,20€ la part