Les Plats Chauds (commande de 6 minimum)
Agneau en sauce (crème d'ail, tomates, façon tajine...)
Navarin d'Agneau
Blanquette de Veau (Curry, Marengo, Poivrons...)
Les 2 Paupiettes de Veau façon Blanquette
Bœuf en sauce (Bourguignon, Provençal...)
Langue de Bœuf sauce Madère
Carbonnade de Bœuf à la Flamande
Les 2 Paupiettes de Bœuf à la Bourguignonne
Tomate Farcie (environ 200g et selon la saison)
Fricassée de Volaille à l'Ancienne
Cuisse de Poulet en sauce (Ananas, Caramel, Basquaise)
Poulet Farci sauce Forestière
Les 2 Paupiettes de Volaille façon Grand-Mère
Lapin en Sauce (Pruneaux, Chasseur, Forestier...)
Canard en Sauce (à l'Orange, Poivre Vert...)
Porc en Sauce (Moutarde, Colombo...)
Jambon sauce Porto
Merlu en Sauce (Safran, Vin Blanc, sauce Orly, Champagne Dieppoise...)
Sandre en Sauce ( au Beurre Blanc, Fondue de poireaux...)